Tus ventas se registran en la sección "Ventas" del módulo Ventas:

ventas-menu-ventas

Cada vez que realices una venta a través de tu tienda online, se sumará automáticamente al listado de órdenes y las podrás ver en la pestaña llamada ‘Todas las órdenes’. Podrás filtrarlas por estado de pago, estado de envío, cliente, importe, canal de venta, fecha y número de orden.

ventas-listadodeventas

Además, recibirás un email a tu casilla notificándote la transacción.

Para más detalles sobre la sección "Ventas" del módulo Ventas, haz clic aquí.