El estado de envío te servirá para saber si una venta ya fue entregada al comprador o no.

Puedes asignar el estado de envío a una nueva venta en "Medios de envío": puedes elegir entre "Realizado", "Pendiente", "Anulado". Si no seleccionas ninguno de los estados anteriores tu nueva venta quedará con el estado "Sin envío".

Asigna un estado de envío a tus Nuevas ventas en "Opciones avanzadas", en el menú desplegable "Estado del envío":

ventas-nuevaventa-estadodelenvioTambién, desde el detalle de la venta puedes cambiar el estado del envío de "Pendiente" a "Realizado".detalledeventa-serealizoelenvio

Y desde allí mismo también puedes anular el envío:

detalledelaventa-envioanulado