Aunque elimines un producto, las ventas relacionadas con él siguen activas y contando; no se borran y puedes consultarlas en el listado de Ventas, Módulo Ventas.


Si no sabes cómo borrar un producto, puedes consultarlo en ¿Cómo elimino un producto?.