La sección gastos la encontrarás en el Módulo gastos:

gastos-menu-gastos

Esta sección te va a permitir ver un listado con todos los egresos de dinero que tenga tu tienda.

La lista completa podrás verla en la pestaña ‘Todos los gastos’. También te dará la información de cuántos gastos has realizado y por cuánto dinero. Y, además, desde esta pestaña podrás ingresar al Detalle del gasto y modificar el Estado de pago.

Podrás filtrar tus búsquedas por las pestañas predeterminadas de ‘Gastos pendientes’ y de ‘Gastos vencidos’. También tienes la posibilidad de hacer búsquedas personalizadas. Puedes seleccionar uno de lo filtros (Categoría de pago, Estado de pago) o hacer la búsqueda por palabra clave:

gastos-listadodegastos-pestanias

Recuerda que la información que veas en la sección Gastos se mostrará de acuerdo al período de tiempo que hayas seleccionado en ‘Filtrar por fecha de gasto’, arriba a la derecha de la pantalla:

gastos-filtrofechas

Prueba Wobiz 14 días, sin costo alguno.