El estado de pago se refiere a si el pago al proveedor ya ha sido realizado, está pendiente, fue anulado o está vencido.

gastos-estadodepago

En la sección gastos podrás ver el estado de cada uno. Los identificarás fácilmente por los colores: verde para pago realizado, anaranjado para pendiente y rojo para anulado:

gastos-menu-estadodepago

Desde la lista, sección gastos, puedes cambiar el Estado de pago. Sólo debes seleccionar el gasto sobre el que quieras modificar el estado. En el margen derecho de la cabecera del listado, aparecerá un menú desplegable para que puedas escoger el nuevo estado:

gastos-listadodegastos-selecciongastogastos-estadodelgasto-menudesplegable

Prueba Wobiz 14 días, sin costo alguno.