Sí, en la sección Clientes del Módulo Ventas se te mostrará la lista de todos tus clientes y sus datos.

ventas-menu-clientes

Cliqueando en el nombre de cualquiera de tus clientes (los verás en azul), podrás acceder a todos los detalles relacionados con él.

ventas-clientes-listadodeclientes

Veamos un ejemplo.

Queremos averiguar los detalles de la compra que nos realizó el cliente “Ernesto Brandser”. Para esto, haremos clic sobre su nombre.

ventas-clientes-ejemplo

Nos llevará a una pantalla donde veremos todos los datos y actividades realizadas con el cliente “Ernesto Brandser”. Consulta sus compras, el importe de cada una y en qué estado de pago y de envío se encuentran.

ventas-clientes-detalledelcliente

Ayúdate con los filtros de búsqueda y las pestañas. Puedes filtrar por pendientes de envío, por el estado de la venta, entre otros.

Desde esta pantalla también podrás consultar los datos del cliente, tales como dirección, compañía, teléfono, etc.

Si deseas cambiar alguna información, cliquea en “Editar”:

ventas-clientes-detalledelcliente-editar