Sí, puedes registrar a tus vendedores en el Módulo Ventas, sección Vendedores:

ventas-menu-vendedores

En la lista podrás ver la información de cada uno: cuál fue su última venta, cantidad de ventas, comisiones por ventas, entre otros:ventas-vendedores-listado

Para más detalle de cada vendedor, cliquea sobre el nombre (lo verás en azul). Por ejemplo, queremos saber los detalles y datos del vendedor 'Malena Pegaso'. Cliqueamos sobre su nombre, y nos redirigirá a esta pantalla:

ventas-vendedores-ejemplo

Una vez allí, verás todas sus ventas y podrás filtrarlas por número de orden, fecha, estado de venta, envío y comisión.

También podrás filtrar tus búsquedas de acuerdo a las pestañas que verás en la cabecera del listado. Además puedes utilizar la barra de búsqueda para resultados más precisos.