¡La sección de Descuentos te servirá para potenciar tus ventas! Crea campañas promocionales para incentivar la compra o premiar a tus clientes.

marketing-menu-descuentos

Aquí podrás visualizar en un listado todas las campañas de descuento que hayas creado para tu tienda. Cliqueando en el nombre de cualquiera de ellas (las verás en azul), podrás acceder a todos sus detalles y también podrás editarlos.

marketing-descuentos-listado

Desde este listado podrás filtrar las campañas por Código (vigentes, pausados o vencidos), por Tipo de descuento y saber cuántas veces fue utilizado.

El listado también da información sobre cuándo se inicia y finaliza una campaña. Además podrás ver y modificar desde allí mismo el Estado del descuento (si se encuentra activo o pausado).

Si deseas eliminar un descuento de la lista, presiona este icono global-icono-tachito, que encontrarás sobre el margen derecho de cada renglón del listado.

También desde esta pantalla puedes Crear un nuevo descuento, presionando el botón azul marketing-descuentos-botoncreardescuento