¡Claro que sí! Puedes ver todos tus artículos (y administrarlos) en la sección "Productos", dentro del módulo Stock:

productos-menu

Aquí verás cada uno de los productos que previamente hayas cargado a la plataforma, a través de Agregar producto.

También encontrarás 4 pestañas para facilitarte la búsqueda. Puedes filtrar por “Todos los productos”, “Visibles”, “Ocultos” y “Fuera de venta”.

productos-pestaniatodoslosproductos

Además, en la barra que te mostramos a continuación, tienes la opción de buscar entre tus productos por nombre, categoría, precio y stock.

productos-barradebusqueda

Ordena tu lista de productos por Precio, Stock y Visibilidad simplemente haciendo clic sobre dichas palabras en el encabezado gris. Verás que, por ejemplo, al presionar en la palabra “Precio”, tus productos se organizarán automáticamente según el precio que les hayas asignado, de mayor a menor o viceversa.

productos-listaporprecio

Desde esta pantalla también puedes “Editar” y “Eliminar” tus productos. ¿Cómo? Muy simple.

Verás que en el margen derecho, en el renglón de cada producto, aparece los tres puntos, tal como al que te mostramos a continuación:

global-trespuntos-editar

Cliquea sobre los tres puntos y luego sobre la acción que quieras realizar. Para cambiar la información o algún detalle de un producto, haz clic en “Editar Producto”. Si directamente quieres quitarlo de tu lista de Stock, presiona “Eliminar”.

Para saber cómo agregar productos en tu tienda online, sigue este link