Si deseas que un producto no figure más en tu tienda ni en tu stock, puedes eliminarlo desde:


Sección productos:


productos-menu



Presiona sobre los tres puntos del producto a eliminar, despliega el menú y presiona "Eliminar". Te aparecerá un cuadro para que confirmes la eliminación. Puedes aceptarla cliqueando en global-icono-ticverde, o cancelarla con global-icono-cruzgris.



global-trespuntos-editar


También puedes eliminar productos desde Editar producto presionando este botón global-boton-eliminarproducto, que lo encontrarás abajo a la derecha de tu pantalla. 


Te estarás preguntando qué pasará con las ventas de un producto si decides eliminarlo. Aunque elimines un producto, las ventas que se relacionen con él seguirán contando; no se borran y puedes consultarlas en listado de Órdenes, del Módulo Ventas.


Ten en cuenta que si eliminas un producto, perderás toda la información que hayas subido a la plataforma, tal como las fotos, variantes, descripción, etc. 

Por el contrario, el SKU seguirá ligado al producto eliminado. De todas maneras, si deseas reutilizarlo, puedes asignarle dicho SKU a un nuevo producto y la plataforma, mediante un mensaje de alerta, te consultará si quieres volver a usarlo o no.