1) Si estás seguro que quieres desvincular tu cuenta de Mercado Libre de tu cuenta de Wobiz, podrás realizarlo desde la sección "Aplicaciones" ubicada dentro del módulo de "Marketing".

ml1a

2) Debajo de la aplicación de "Mercado Libre" haz clic en el botón "DESACTIVAR".

ml2a

Recuerda que si desactivas esta aplicación, tus productos se desvincularán de tu cuenta de Mercado Libre, pero las publicaciones que has hecho, se mantendrán activas. En caso de que desees finalizarlas, deberás hacerlo desde tu cuenta de Mercado Libre.