A todos los productos de tu tienda online les asignarás un estado, es decir, una condición que le permitirá a tus clientes comprar (o no) dichos artículos. Su estado puede ser visible, oculto, fuera de venta o a publicar.
Para más información sobre todos los estados de productos, puedes ir a la sección “Estado de visibilidad”.

El “Fuera de venta” significa que aquellos productos que tengan este estado estarán ocultos de la tienda online, por lo que nadie podrá verlos ni comprarlos.
Además, a diferencia de los productos "Ocultos", los "Fuera de venta" no aparecerán en las búsquedas específicas que realices en la sección "Administrar Stock".

Puedes reconocer a tus productos con el estado “Fuera de venta” con este símbolo: global-iconofueradeventaPara ver el listado de tus productos "Fuera de venta", ve hacia la sección Productos y luego haz click en la 4ta pestaña:

productos-menu

productos-fueradeventa

Y si decides cambiar su Estado, sólo debes posarte sobre el ícono, desplegar el menú y elegir el estado que desees:

productos-fueradeventa-cambiarestado
 Prueba Wobiz 14 días, sin costo alguno.