A todos los productos de tu tienda online les asignarás un estado, es decir, una condición que le permitirá a tus clientes comprar (o no) dichos artículos. Su estado puede ser visible, oculto, fuera de venta o a publicar.
Para más información sobre todos los estados de productos, puedes ir a la sección “Estado de visibilidad".

El estado "A publicar" sirve para que los productos permanezcan ocultos hasta una fecha determinada. A partir de ese día, los productos pasan a tener el estado visible en tu tienda online.

Los productos en estado "A publicar" se identifican con este símbolo: global-iconoapublicar
  • Puedes darle a tus productos el estado “A publicar” desde:
1) “Agregar producto”, módulo Stock. En el campo Estado (dentro de las Opciones avanzadas), cliquea la opción “Publicación futura”:

agregarproducto-estado-apublicar

Allí ingresarás la fecha en la que quieres que tus productos con estado “A publicar” se conviertan en visibles:

agregarproducto-estado-publicacionfuturacalendario

2) También desde “Productos”, módulo Stock. Párate sobre el icono de visibilidad del producto que hayas elegido, haz clic y, dentro del menú desplegable, escoge la opción “A publicar”:

productos-visibilidad-apublicar

3) Y por último puedes modificar el estado de los productos desde “Administrar Stock”, módulo Stock. Al igual que en “Productos”, párate sobre el ícono de estado del producto escogido. Cliquea y se desplegará un menú en el que podrás elegir la opción “A publicar”:

administrarstock-estado-apublicar