Para pagar tu plan por primera vez, sigue los siguientes pasos:

- Ingresa a ver los planes de Wobiz para compararlos y selecciona el que más se amolde a las necesidades de tu negocio. Podrás ingresar a ver los planes desde el módulo "Inicio" (es el ícono de una "casita") haciendo clic en "ver planes".

verplanesfeedv3

- Una vez que hayas elegido el plan y hecho clic en "seleccionar", podrás seleccionar el período de pago. Mientras mayor sea el período de pago, más descuento sobre el precio de tu plan recibes.
Recuerda también que en períodos de pago por 1 o 2 años, nuestros expertos te diseñan tu tienda y tienes un dominio personalizado gratis. (ej:midominio.com)

periododepagov2

- Luego de seleccionar el período de pago, debes completar la información para realizar el pago y hacer clic en "Contratar plan". Podrás pagar con tarjeta de crédito o débito.

forminfopago

- Ahora disfruta de los beneficios de tu plan y ¡te deseamos muchos éxitos en tus ventas online!