Si quieres cambiar tu plan, no hay problema, es muy sencillo de realizar. Podrás subir de plan y contratar uno más completo o bajar de plan y utilizar uno con menos características y funcionalidades.

Para cambiar tu plan, sigue los siguientes pasos:

1) Ingresa a la sección "Mi plan y facturación" ubicada dentro del módulo "Mi cuenta". Puedes encontrar el módulo "Mi cuenta" en la parte superior derecha del panel de administración de tu cuenta.

miplanyfacturacionv2

2) Una vez ingresado a la sección "Mi plan y facturación", haz clic en "Cambiar de plan".

cambiardeplan

3) Selecciona tu nuevo plan.

planes

(Los precios de los planes en la imagen son a modo de ejemplo)

4) Selecciona el período de pago.

períododepagov22

(Los precios de los períodos de pago de la imagen son a modo de ejemplo)

5) Ingresa la información para realizar el pago.

6) Confirma el cambio y haz clic en "Contratar plan".

contratarplan

Aclaraciones:
Cuando subes de plan: el cambio de plan se realizará de forma inmediata. En caso de ser necesario, deberás pagar la diferencia por estar contratando un plan más caro.

Cuando bajas de plan: el cambio de plan se realizará de forma automática al momento del vencimiento de tu plan actual. El cargo a tu tarjeta por tu plan nuevo se realizará al momento del cambio del plan, o sea, cuando llegue el vencimiento de tu plan actual.