Si te encuentras utilizando la prueba gratuita de Wobiz, y al finalizarla decides no contratar un plan, tu cuenta estará suspendida hasta que contrates un plan. Si tienes dudas en cómo contratar un plan, haz clic aquí.

Si ya tienes un plan contratado para tu cuenta, y has cancelado tu suscripción, el mismo no se renovará de forma automática, por lo que deberás activar nuevamente tu suscripción o contratar un nuevo plan. Si decides no reactivar tu suscripción ni contratar un nuevo plan, tu cuenta se suspenderá.

¿Qué significa que tu cuenta esté suspendida?
- No podrás recibir visitas en tu tienda.
- No podrás realizar ventas.
- No podrás ingresar a tu administrador para ver estadísticas o utilizar otras funcionalidades.
- En caso de que tengas cuentas de email activas, las mismas dejarán de funcionar.cuentasuspendida