Puedes cancelar la suscripción a tu plan de Wobiz en cualquier momento.

Sigue los siguientes pasos para realizarlo:

1) Ingresa a la sección "Mi plan y facturación" ubicada en el módulo "Mi cuenta". Podrás encontrar el módulo "Mi cuenta" en la parte superior derecha del panel de administración.

micuentav90

2) Una vez ingreses a la sección "Mi plan y facturación" en la parte inferior de la pantalla encontrarás la opción para cancelar la suscripción a tu plan.cancelarsuscripción

3) Al hacer clic en el botón "Cancelar suscripción" estarás cancelando la renovación automática de la suscripción a tu plan de Wobiz. Tu cuenta se mantendrá activa hasta la fecha de vencimiento de tu plan actual y luego se suspenderá. Podrás reactivar la suscripción a tu plan, siempre y cuando lo hagas antes de la fecha de vencimiento de tu plan.

¿Qué significa que mi cuenta esté suspendida?
- No podrás recibir visitas en tu tienda.
- No podrás realizar ventas.
- No podrás ingresar a tu administrador para ver estadísticas o utilizar otras funcionalidades.
- En caso de que tengas cuentas de email activas, las mismas dejarán de funcionar.

templatecuentasuspendidav2