Si has cancelado la suscripción a tu plan, puedes reactivarla antes de que tu plan alcance la fecha de vencimiento y expire, si tu plan ya está vencido, deberás contratarlo nuevamente.

Para reactivar la suscripción a tu plan, sigue los siguientes pasos:

1) Ingresa a la sección "Mi plan y facturación" ubicada en el módulo "Mi cuenta". Podrás encontrar el módulo "Mi cuenta" en la parte superior derecha del panel de administración.

micuenta

2) Una vez ingreses a la sección "Mi plan y facturación" en la parte inferior de la pantalla encontrarás la opción para reactivar la suscripción a tu plan.

reactivarsuscripción

3) Al hacer clic en el botón "Reactivar suscripción" estarás activando nuevamente la renovación automática a tu plan de Wobiz, por lo que no deberás preocuparte por que tu plan expire.