Si no quieres seguir utilizando tu cuenta, puedes cerrarla. Ten en cuenta que este proceso es irreversible. Toda tu información, contenido y cuentas de email se eliminarán.

Para cerrar tu cuenta, sigue los siguientes pasos:

1) Ingresa a la sección "Mi plan y facturación" ubicada en el módulo "Mi cuenta". Podrás encontrar el módulo "Mi cuenta" en la parte superior derecha del panel de administración.


micuentav99


2) Una vez ingreses a la sección "Mi plan y facturación" en la parte inferior de la pantalla encontrarás la opción para cerrar tu cuenta.


cerrarcuenta



3) Al hacer clic en el botón "Cerrar cuenta" estarás cerrando tu cuenta de forma definitiva. Como te comentamos más arriba, este es un proceso irreversible, toda tu información, contenido y cuentas de email se eliminarán. Debes estar muy seguro antes de realizar este paso.

Nos interesa mucho escucharte:
Estamos muy interesados en escuchar por qué Wobiz no ha sido útil para tu negocio. Es muy importante para nosotros saber si hay algo en lo que pudiéramos mejorar que nos ayude a brindarte un mejor servicio. Escríbenos a hola@Wobiz.com