¿Ya tienes pensado el nombre de tu tienda?

En el Módulo Configuración, sección General podrás ingresarlo.

configuracion-menu-general

configuracion-general-nombredetutienda

Este nombre será el que defina el dominio o dirección Web que la plataforma te dará por default. Además aparecerá en las pestañas de tu navegador, una vez que tu tienda esté publicada. También será el nombre con el cual llegarán los mails de compra a tus clientes y las respuestas a sus consultas.