Sí, ¡no debes preocuparte por eso! Nos aseguramos que el diseño de tu tienda online sea adaptable a cualquier pantalla. Por lo que tus clientes podrán comprar desde cualquier dispositivo.

Para chequear cómo se ve tu tienda online desde diferentes dispositivos, sigue los siguientes pasos:

1) Desde la plataforma ve a la sección Mi tienda:

global-encabezado-botoneditarmitienda

2) Cuando hayas entrado al editor de tu tienda, presiona el botón Vista previa (lo encontrarás en el encabezado):

global-encabezado-botonvistaprevia

3) Una vez que ingreses a la vista previa de tu tienda, a la derecha del encabezado encontrarás los íconos de diferentes dispositivos:global-encabezado-dispositivos

4) Presiona en cada uno de ellos y se te mostrará tu tienda online tal cual se verá en las diferentes pantallas. ¡Incluso puedes navegar a través de ellas!

Por ejemplo, así se verá esta tienda desde una tableta:mitienda-vistaprevia-tablet

Vista previa desde un smartphone:

mitienda-vistaprevia-celular