Dentro de las Opciones del pie de página, en el Módulo Mi tienda, existe un campo para ser completado con el texto alusivo a las políticas de privacidad. Estas políticas se refieren a qué información de los usuarios recopila tu tienda online y qué se hace con ella.

Para editar las opciones de pie de página, párate y cliquea sobre el último cuadro que aparece en el editor de tu tienda, debajo de todo:

mitienda-piedepaginaSe abrirá el cuadro de Pie de página, escoge la opción 'Editar pie de página':

mitienda-piedepagina-editar

En 'Opciones de pie de página', en 'Legales', activa la opción de 'Políticas de privacidad':

mitienda-piedepagina-privacidad

Haciendo clic sobre el título 'Políticas de privacidad' se abrirá un nuevo cuadro, en el que podrás redactarlas:

mitienda-piedepagina-privacidad2

mitienda-piedepagina-privacidad3

Para guardar tu texto recuerda presionar global-icono-ticverde.

Si no ingresas ningún texto, pero dejas la opción de 'Políticas de privacidad' activa, se verá un texto predeterminado que te ofrece la plataforma. Los textos predeterminados que te ofrecemos son a modo de ejemplo y no poseen ningún tipo de marco legal. Por lo que, si utilizas los textos modelo, estarás aceptando estos términos.