Dentro de las Opciones del pie de página, en el Módulo Mi tienda, existe un campo para ser completado con el texto referido a los Términos y Condiciones uso de tu tienda. Estos términos se refieren a las cláusulas bajos las cuales los usuarios navegarán dentro de tu tienda online. También están contempladas las responsabilidades de ambas partes.

Para editar las opciones de pie de página, párate y cliquea sobre el último cuadro que aparece en el editor de tu tienda, debajo de todo:

mitienda-piedepagina

Se abrirá el cuadro de Pie de página, escoge la opción 'Editar pie de página':

mitienda-piedepagina-editar

En 'Opciones de pie de página', en 'Legales', activa la opción de 'Términos y Condiciones':

mitienda-piedepagina-terminosycondiciones

Haciendo clic sobre el título 'Términos y Condiciones' se abrirá un nuevo cuadro, en el que podrás redactar tus términos:

mitienda-piedepagina-terminosycondiciones2

mitienda-piedepagina-terminosycondiciones3

Para guardar tu texto recuerda presionar

global-icono-ticverde.

Si no ingresas ningún texto, pero dejas la opción de 'Términos y Condiciones' activa, se leerá el texto predeterminado que te da la plataforma. Los textos predeterminados que te ofrecemos son a modo de ejemplo y no poseen ningún tipo de marco legal. Por lo que, si utilizas los textos modelo, estarás aceptando estos términos.