La sección ‘Páginas’ la encontrarás en el Menú lateral del editor de tu tienda:

global-boton-editarmitiendadetalle

La identificarás con este ícono:global-icono-paginasglobal-boton-paginas

Desde allí vas a poder estructurar todo lo referido a las páginas de tu sitio y su navegabilidad. También agregar y configurar páginas extras para transmitir de forma organizada toda la información que consideres necesaria sobre tu negocio.

Para aprender sobre cómo ‘Agregar nuevas páginas’, haz clic aquí. Para conocer todos los ‘Formatos’, haz clic aquí.

Para saber más sobre ‘Páginas predeterminadas’, haz clic aquí. Y para aprender a editar tus páginas, cliquea aquí.