Para sumar páginas a tu tienda, simplemente dirígete a la sección ‘Páginas’ que encontrarás en el menú lateral de la pantalla de inicio de tu tienda. Podrás identificarla con este ícono:

global-icono-paginas

Haciendo clic sobre él se desplegarán las opciones de esta sección. Allí encontrarás el botónglobal-boton-agregarpaginaPresiónalo y se abrirá el siguiente recuadro:

mitienda-paginas

Aquí es donde elegirás qué formato querrás que tenga tu nueva página y también es donde ingresarás su nombre, en este box:mitienda-paginas-nombredelapagina

En cuanto a los formatos de página, vas a poder elegir que sea Institucional, Categoría, Galería, Contacto o Blanco. Para saber más sobre formatos, puedes hacer clic aquí

Recuerda que aunque elijas un formato de página, puedes editarlo a tu gusto, borrando o modificando cada uno de los elementos que la componen.