En nuestra plataforma puedes vincular tu cuenta de PayPal con tu tienda online, para recibir pagos a través de este medio.

Dirígete a sección Medios de Pago, en el Módulo Configuración:

configuracion-menu-mediosdepago

Una vez allí, busca el box de PayPal y presiona global-boton-activar. Se te pedirá que ingreses tu mail vinculado a tu cuenta de PayPal. Luego presiona nuevamente global-boton-activar.

configuracion-mediosdepago-paypal

Si no tienes cuenta de PayPal y quieres obtener una, sigue el link configuracion-mediosdepago-linkpaypal.

Ten en cuenta que los medios de pago pueden variar según tu país de residencia.

Para más información sobre PayPal, puedes entrar a su Centro de Ayuda haciendo clic aquí.

También puedes vincular tu cuenta con medios de pago como

PayU, MercadoPago, o Personalizado.