En nuestra plataforma puedes vincular tu cuenta de PayU con tu tienda online, para recibir pagos a través de este medio.

Dirígete a sección Medios de Pago, en el Módulo Configuración:

configuracion-menu-mediosdepago

Una vez allí, busca el box de PayU y presiona global-boton-activar. Se te pedirá que ingreses los datos de tu cuenta PayU (Id Comercio y API Key). Luego presiona nuevamente global-boton-activar.

configuracion-mediosdepago-payu

Si no tienes cuenta de PayU y quieres obtener una, sigue el link configuracion-mediosdepago-payulink.

Ten en cuenta que los medios de pago pueden variar según tu país de residencia.

Para más información sobre PayU, ingresa en http://www.payulatam.com

También puedes vincular tu cuenta con medios de pago como PayPal, MercadoPago o Personalizado.