En nuestra plataforma puedes vincular tu cuenta de MercadoPago con tu tienda online, para recibir pagos a través de este medio.

Dirígete a sección Medios de Pago, en el Módulo Configuración:

configuracion-menu-mediosdepago

Una vez allí, busca el box de MercadoPago y presiona global-boton-activar. Se te pedirá que ingreses tu Client Id y tu Client secret de tu cuenta de MercadoPago. Luego presiona nuevamente global-boton-activar.

configuracion-mediosdepago-mercadopago

Si tienes cuenta en MercadoPago pero no recuerdas tus datos, puedes averiguarlos haciendo clic en configuracion-mediosdepago-mercadopagodatos. Si no tienes cuenta y quieres obtener una sigue el link configuracion-mediosdepago-linkmercadopago

Ten presente que los medios de pago pueden variar según tu país de residencia.

Para más información sobre MercadoPago, entra a: http://www.mercadopago.com.ar/ayuda

También puedes vincular tu cuenta con medios de pago como PayU, PayPal o Personalizado.