De las páginas que ya viene creadas por default, o sea, las páginas predeterminadas, podrás eliminar todas, salvo ‘Inicio’ y ‘Shop’. Si no deseas eliminarlas, tendrás la posibilidad de ocultarlas.

Para eliminar una página dirígete a la sección páginas de tu tienda:global-boton-paginas

Una vez allí, verás el listado de las páginas predeterminadas. Para eliminar una de las páginas, párate sobre la rueda de configuración, que aparecerá cuando poses el mouse sobre el nombre de una de tus páginas:

mitienda-paginas-editarpaginas

Haciendo clic sobre la rueda de configuración se abrirá un recuadro como este:

mitienda-paginas-editarpaginaeliminar

Verás que uno de los botones es ‘Eliminar'. Cliquea y la página será eliminada. Recuerda estar seguro que deseas eliminar una página, ya que una vez que guardes los cambios y actualices, no podrás recuperar dicha página ni el contenido de la misma.