Cuando tus clientes finalizan una compra dentro de tu tienda online, lo ideal es que el proceso termine con un agradecimiento por su confianza en tu negocio.

En "Confirmación de orden" escribe lo que le quieres decir a tus clientes, antes que dejen tu tienda.

También puedes poner el texto de ejemplo que te ofrece la plataforma, cliqueando en global-boton-generarejemplo.

No dejes en blanco estos campos. Recuerda que es muy importante acompañar a tus clientes en todo el proceso de compra y post venta.

configuracion-mediosdepago-confirmacionorden