Si ocultas una página, no se verá ni se podrá acceder a ella a través de tu tienda. Pero sí podrás acceder a través del link correspondiente a esa página. Esto te servirá para, por ejemplo, realizar una acción de marketing, en la que aquellos que posean el link puedan acceder a ciertos beneficios.

Para ocultar una página dirígete a la sección páginas de tu tienda:global-boton-paginas

Una vez allí, verás el listado de las páginas. Para ocultar una de ellas, párate sobre la rueda de configuración, que aparecerá cuando poses el cursor sobre el nombre de una de tus páginas:

mitienda-paginas-editarpaginas

Haciendo clic sobre la rueda de configuración se abrirá un recuadro como este:

mitienda-paginas-editarpaginasinterno

Verás que uno de los botones en color gris es ‘Ocultar del menú’. Cliquea y la página será ocultada. Las páginas que se encuentren ocultas, aparecerán con el símbolo globa-icono-ojo al lado de su nombre.

mitienda-paginas-ocultas

La URL de la página oculta es aquella que ingresaste en Editar página . Está compuesto por la dirección de la página + la palabra que ingresaste.

Por ejemplo, nuestra página de Contacto se encuentra oculta. La URL de dicha página será www.siennalube.com/contactomitienda-paginas-editarpaginalink