La sección ‘Configuración’ la encontrarás en el Menú lateral del editor de tu tienda:global-boton-editarmitiendadetalle

La identificarás con este ícono:global-icono-ruedaconfiguracionglobal-boton-configuracion

En esta sección podrás especificar la información sobre tu tienda online, como su dirección, Seo, contacto, Redes sociales y Favicon. Veámoslo en detalle.

mitienda-menu-configuracioninterno

Dirección de la tienda.
Utiliza una dirección o dominio único de tu página web, para que tus clientes ingresen a tu tienda a través de él.

Esta opción te llevará a la pantalla de Dominios, en la sección Configuración del administrador y podrás ver qué direcciones web están vinculadas a tu Tienda.configuracion-dominios-dominioprincipal

Seo
El Seo te servirá para posicionar tu página en los motores de búsqueda, como Google, Yahoo, Bing, etc.  Ingresa el título del sitio, la descripción y las palabras claves para mejorar la visibilidad de tu tienda.

mitienda-configuracion-seo

Información del contacto
Ingresa tus datos de contacto para que tus clientes tenga la oportunidad de comunicarse contigo, en caso que deseen realizar una consulta.
La información que ingreses aquí aparecerá en el pié de página de tu tienda.

mitienda-configuracion-contacto

Redes sociales
Ingresa los enlaces a las redes sociales de tu marca para que quienes visiten tu tienda online puedan también encontrarte en las redes.

Puedes ingresar las URLs de tu página de Facebook, Twitter, Pinterest, LinkedIn, YouTube, Instagram, Google + y Vimeo.

mitienda-configuracion-redessociales

Si tu marca no cuenta con alguna de todas estas redes, simplemente deja en blanco el campo de dicha red y automáticamente no aparecerá en tu tienda. En el ejemplo anterior, la marca de ejemplo cuenta con todas las redes salvo con YouTube y con Vimeo.

Desde este menú también puedes elegir en dónde y cómo ubicar los íconos de las redes en tu tienda. Puedes elegir entre Flotante y Footer.
  • Flotante: los íconos aparecerán sobre el margen derecho de tu tienda y quedarán fijos y se verán siempre, sin importan que los usuarios scrolleen la pantalla.
mitienda-configuracion-redessociales-flotante

• Footer: los íconos se verán en el footer de tu página, es decir, debajo de todo.

mitienda-configuracion-redessociales-footer

Favicon
Un ícono de favoritos o Favicon es una pequeña imagen asociada a tu tienda y que aparecerá en la barra de direcciones, las pestañas y marcadores de tu sitio, como te mostramos en el ejemplo a continuación.

mitienda-configuracion-faviconejemplo

Agregar un Favicon es muy sencillo. Pulsa el botón “Agregar imagen de Favicon”:

mitienda-configuracion-faviconmenu

Escoge una imagen de tu ordenador. Preferentemente en formato PNG. y de 32 px por 32 px, para que quede perfecta.

Una vez que hayas agregado la imagen la verás cargada en dicha ventana. Si deseas cambiarla puedes presionar nuevamente el botón “Agregar imagen de Favicon”:

mitienda-configuracion-faviconejemplo2