Una de las ventajas de crear tu tienda con Wobiz es que puedes cambiar su diseño cuando quieras con tan solo unos clics. Solo debes acceder a "Temas" desde la opción "Diseño" del menú lateral.

mitienda-menu-editartienda-temas

Al ingresar a esta página verás el tema que tienes asignado en tu sitio.

Aclaración: Todos los temas son 100% editables desde el editor (dentro de las posibilidades que ofrecer la plataforma). Quiere decir que podrás modificar toda la estructura del tema que elijas a tu gusto.mitienda-menu-editartienda-temaatual

Puedes ver algunos de los más temas disponibles dentro de la galería, que podrás elegir para crear un sitio único!

mitienda-menu-editartienda-otrostemas

Elige el tema que más te guste haciendo clic en:

mitienda-temas-seleccionar .

Recuerda: Una vez que selecciones un nuevo tema, deberás ingresar nuevamente todo el contenido que tenías en el diseño anterior. Hazlo una vez que realmente estés seguro de querer reemplazarlo.

Consejo: Si no te gustó el nuevo tema que seleccionaste, puedes volver al diseño que tenías anteriormente utilizando la funcionalidad HISTORIAL DE VERSIONES. Encontrarás todas las versiones publicadas de tu sitio y podrás volver a la última versión, eliminando los cambios que no te gustaron. Puedes leer más sobre esta funcionalidad AQUI.