Para poder modificar el layout de las páginas primero vamos a detallarte qué es el layout. Cada una de las páginas de tu tienda, ya se la home u otra página interna, tienen una estructura compuesta por varios elementos (fotos, textos, productos, etc)
El orden y la cantidad de elementos que se muestran representa el layout de cada página.

Existen dos formas de modificar el layout de una página:

- Editando el layout de una sola vez, con tan solo un clic (como vamos a ver en este post);
- Creando, eliminando, duplicando y ordenando elementos de forma independiente.

Consejo:Si quieres personalizar la página con un grado de detalle mayor, deberás hacerlo por elemento.

Para editar el layout de una página de una sola vez, debes acceder al menú y hacer clic en "Layout" en la página que deseas modificar.

mitienda-menu-editartienda-layout

Verás diferentes opciones de layout predefinidas para el tipo de página que deseas modificar:

mitienda-menu-editartienda-opcioneslayout

Es importante considerar algunos aspectos:
  • Observa cada una de las propuestas de layout para imaginar cómo quedarán en tu página.
  • Cada ícono representa un tipo de elemento: imágenes, categorías, slideshows, produtos, etc.
  • Podrás modificar cualquier layout predefinido de forma independiente, no te preocupes si no es exactamente igual a lo que deseas lograr.
  • [*]No te gustó el resultado? No te preocupes, puedes deshacer los cambios muy fácilmente. Haz clic en el botón de "Deshacer" en la barra de edición superior del editor.