Modificaste la paleta de colores y no te gustó el resultado? Haz clic en el botón mitienda-menu-editartienda-cambiarpaleta y tu sitio volverá a tener los mismos colores que antes.

Aprovecha esta funcionalidad para probar diferentes alternativas de colores para tu sitio con tan solo un par de clics!

Además de esta opción, podrás modificar los colores de cada uno de los elementos de las páginas. Tienes que elegir el elemento y hacer clic para editar sus opciones. Si quieres editar tu sitio con un mayor grado de detalle, sin dudas ésta es la mejor opción!