Puedes destacar algunos de tus productos en la Home de tu tienda. Podrás editar la información a mostrar de ese producto, tamaño y proporción de la imagen, colores, etc.

mitienda-menu-elementos-productos

Al ingresar al editor, tendrás algunos productos cargados. Para modificar esos productos, haz clic en cualquiera de ellos y luego en "Cambiar producto". Luego selecciona del listado de productos, el que deseas mostrar.

Puedes definir la cantidad de productos que quieres mostrar en una fila. Podrás mostrar hasta 4 productos por fila. Para lograr esto, debes hacer clic en mitienda-menu-elementos-iconoduplicar.

Una vez que agregaste el producto, es hora de empezar a editar sus opciones para personalizarlo. Haz clic en "Opciones". Selecciona la dimensión de la imagen, el efecto mouseover, edita su información (nombre de producto, precio, botón) y define si quieres agregarle un borde.

Además, puedes agregar una etiqueta de descuento para los productos que se encuentren en promoción.

mitienda-menu-elementos-opcionesproductos

Como en el resto de los elementos, es importante que edites todas sus opciones, para que tu negocio se vea reflejado en tu sitio!