Si tienes videos de tu negocio, no puedes dejar de mostrarlos en tu sitio ya que te permitirá dar una mejor imagen de tu marca y mostrar de forma más atractiva tus productos.

Para eso puedes agregar el "Elemento Video" que te permite subir un video de Youtube o Vimeo directamente a tu sitio. No será redireccionado a otra página, el video se verá ahí mismo, en tu sitio y con el tamaño que hayas determinado.

mitienda-menu-elementos-video

Ingresa a las opciones del video, haciendo clic en el elemento. Debes agregar la URL (dirección web) de Youtube o Vimeo del video para poder mostrarlo.

mitienda-menu-elementos-opcionesvideo

Además de este tipo de videos, puedes agregar videos a cada uno de tus productos.