En el editor puedes navegar todas las páginas para poder editarlas y que tu sitio se adapte a tu negocio.

El orden en el que se muestran las páginas es el mismo que verán tus clientes al entrar a tu sitio. Para ordenarlas, puedes entrar en el menú lateral en Páginas. También podrás modificar el nombre de cada una de ellas.

Además de poder navegar entre las páginas a través del menú lateral, puedes utilizar el menú ubicado en la cabecera del editor. Solo debes hacer clic sobre el nombre de la página que deseas ingresar a editar.

mitienda-navegacion

Para entender mejor sobre los elementos de cada una de las páginas puedes ingresar aquí.