Generalmente, cuando comenzamos a utilizar una nueva herramienta, probamos y experimientamos todas las posibilidades que te brinda. Por eso es importante que aprendas a deshacer tus cambios, eliminar elementos, contenedores y páginas en el momento que quieras.

Dentro de un contenedor puedes tener hasta 4 elementos. Al duplicar elementos, tal vez nos damos cuenta que queremos eliminar alguno. Para eliminar un elemento debes hacer clic en el icono .Si deseas eliminar un contenedor entero, solo debes hacer clic en el icono de ELIMINAR ubicado en el margen superior derecho del contenedor.Si quieres eliminar una parte de un texto, debes hacer clic en "Editar texto" y editarlo.En el caso en que quieras eliminar una página debes ingresar en el menú lateral > Páginas y seleccionar la página que deseas eliminar haciendo clic en el icono de edición. Se abrirá una venta con las opciones de edición de esa página. Luego haz clic en el botón "ELIMINAR"