La cabecera del sitio es la estructura que se ubica en la parte superior de un sitio y que aparece en todas sus páginas. Está compuesta por el logo, el menú, el buscador y el carrito de compras.

Puedes ver un ejemplo de una cabecera:Al hacer clic en "Opciones" se abrirá esta ventana:Puedes modificar con un clic la estructura de la cabecera y la disposición de los elementos, para definir el lugar en donde se ubicará el LOGO y el MENÚ.

Define qué elementos de la cabecera quieres mostrar haciendo clic en cada uno de los botones.

Haz clic en cada uno de los elementos de la cabecera para conocer todas sus opciones:

- Logo
- Menú
- Buscador
- Carrito de compras.