Puedes utilizar dos tipos de logo. En formato imagen o formato texto.

Para editar o cambiar el logo actual, haz clic sobre el logo y luego en "Editar logo". Si ya tienes un logo y quieres utilizarlo en tu sitio, debes hacer clic en y seleccionarlo desde tu computadora.

Después de subir la imagen, podrás modificar su tamaño:También puedes elegir la alineación del logo para definir si se mostrará a la izquierda, al centro o a la derecha del contenedor.Si no tienes una imagen de tu logo, puedes utilizar el formato TEXTO para crear un logo desde el editor. Haz clic en "EDITAR" y crea tu logo con las posibilidades que te brinda el editor de texto.Puedes pesonalizar la fuente, colores, tamaños y otros detalles para lograr un logo único para tu negocio.

Si no quieres mostrar tu logo en la cabecera (no te recomendamos hacerlo), puedes ingresar a las opciones de la cabecera y desactivarlo.