Sí, puedes configurar datos de envío (dimensiones y peso) diferentes según las distintas variantes de un mismo producto. Si optas por configurar por variantes, no podrás especificar dimensiones para un producto de manera general.

¿Cómo hacer para configurar los datos de envío por variantes de un mismo producto? Muy sencillo.

En la sección Productos del Módulo Stock, al hacer clic en los productos, te llevará a la pantalla Editar producto. Allí podrás ver la lista de todas las variantes del producto, y sus respectivas combinaciones (siempre y cuando dicho producto tenga variantes).

En el listado de variantes de producto, busca el ícono de envío global-icono-envio y haz clic.

stock-agregarproducto-listadoinventario

Te llevará a una pantalla para que completes con las dimensiones y el peso específico de la variante.

envios-dimensionporvariante