No, esta función aún no se encuentra disponible.

Pero puedes indicar una compra mínima para realizar envíos.

En la sección Envíos, Módulo Configuración, puedes configurar que los medios de envío se habiliten a partir de un determinado monto de compra. Si el precio de la venta no supera dicho monto, no se habilitarán los medios de envío.

Cuando agregues un nuevo envío, en los criterios elige ‘Por precio de venta’ y en rango pondrás ‘Precio superior a’ (por ejemplo, $100).envios-criterio-superiora

De esta manera puedes asegurarte que las personas que quieran hacer compras en tu tienda online deban hacerlo sí o sí por un monto igual o superior al que hayas ingresado.

Para más información sobre criterios y Envíos, sigue este enlace.