Suponiendo que tu dominio sea www.tiendademo.com

1) Si configuras la cuenta tipo IMAP, tienes que ingresar los siguientes datos para el servidor de entrada y salida:
  • Servidor / nombre de host: mail.mailconfig.net
  • Puerto: 143 o 993 (SSL) (puede que este dato no se te requiera ingresar)
  • Usuario: aquí deberás ingresar la cuenta de email completa, la cual creaste en la plataforma de Wobiz. ej: ventas@tiendademo.com
  • Contraseña: aquí tienes que poner la contraseña de la cuenta de email que creaste en la plataforma. O sea, la contraseña de la cuenta de email que ingresaste en “usuario”, en el paso anterior.
2) Si configuras la cuenta tipo POP, tienes que ingresar los siguientes datos para el servidor de entrada y salida:
  • Servidor / nombre de host: mail.mailconfig.net
  • Puerto: 110 o 995 en caso de que los configures con SSL (puede que este dato no se te requiera ingresar)
  • Usuario: aquí deberás ingresar la cuenta de email completa, la cual creaste en la plataforma de Wobiz ej: ventas@tiendademo.com
  • Contraseña: aquí tienes que poner la contraseña del email que creaste en la plataforma. O sea, la contraseña de de la cuenta de email que ingresaste en “usuario”, en el paso anterior.
3) Si configuras la cuenta tipo SMTP, tienes que ingresar los siguientes datos:
  • Servidor / nombre de host: mail.mailconfig.net
    [*]Puerto: 25, 587 o 465 en caso de que los configures con SSL (puede que este dato no se te requiera)
  • Usuario: aquí deberás ingresar la cuenta de email completa, la cual creaste en la plataforma de Wobiz ej: ventas@tiendademo.com
  • Contraseña: aquí tienes que poner la contraseña de la cuenta de mail que creaste en la plataforma de Wobiz. O sea, la contraseña de la cuenta de email que ingresaste en “usuario”, en el paso anterior.