En caso de no poseer un dominio propio, puedes adquirirlo a través de Wobiz, lee este post de ayuda que te indicará cómo realizarlo.

Si ya posees un dominio propio y quieres usarlo para tu tienda creada en Wobiz, sigue los siguientes pasos:

Ingresa a la sección "Dominios y mails", dentro del módulo de configuración.

secciondominiosymails

Una vez allí, presiona el botón "AGREGAR DOMINIO", ubicado arriba a la izquierda de la pantalla.

agregardominio

Selecciona la opción "Agregar un dominio que ya poseo" e ingresa el dominio ej: www.midominio.com

transferirdominio

Confirma presionando "AGREGAR DOMINIO" y recibirás las instrucciones por correo para poder apuntar el dominio a los servidores de Wobiz.

De todas formas, puedes leerlas a continuación:

Si has comprado un dominio a un proveedor externo como godaddy.com o dominios.es, por ejemplo, es necesario reconfigurar los registros DNS para que apunten a tu nueva página desarrollada a través de nuestra plataforma.

Para contratar y utilizar tu actual dominio debiste configurar una cuenta de usuario. Para seguir estos pasos deberás ingresar con los datos de tu cuenta de usuario a tu proveedor actual de dominio.

1) Ingresa con tu usuario y contraseña a tu proveedor actual de dominio.

2) Una vez adentro, busca el módulo de dominios. Allí saldrá un listado con los dominios que tengas contratados.

3) En el dominio que vas a delegar, busca un botón que dice "Opciones", "Configuración" o "Administración de Dominio/Domain Manager".

4) Una vez allí, ingresa a una opción llamada "Registros DNS" o "Registros de Nombre". Si el nombre es diferente, o no encuentras la opción, consulta con el equipo de soporte de tu proveedor de dominios.

5) Ingresa la dirección IP y los registros dns de Wobiz:

DNS PRIMARIO:

Dirección IP: 54.174.229.219 (Solo si es requerido)

Nombre (o host): NS1.WOBIZ.COM

DNS SECUNDARIO:

Dirección IP: 54.172.197.59 (Solo si es requerido)

Nombre (o host): NS2.WOBIZ.COM

6) Guarda los cambios presionando Aceptar o Guardar. Recuerda que una vez hecho esto, todo el procedimiento de delegación se puede tardar aproximadamente 24 horas en entrar en operación, si el dominio ha sido correctamente delegado.

Si tienes cuentas de correo configuradas con el dominio que vas a delegar a tu cuenta de Wobiz, y quieres mantenerlas, lee el siguiente post.