Si quieres utilizar un dominio propio para tu tienda ej: www.mitienda.com y aún no tienes, puedes comprar uno a través de Wobiz y asignárselo automáticamente a tu tienda. Además, también podrás configurar cuentas de email para el dominio que compres.

Sigue los siguientes pasos:

Ingresa a la sección "Dominios y mails", dentro del módulo de configuración.

secciondominiosymails

Una vez allí, presiona el botón "AGREGAR DOMINIO", ubicado arriba a la izquierda de la pantalla.

agregardominio

Selecciona la opción "Registrar un dominio nuevo" e ingresa el nombre dominio y selecciona su extensión. Podrás elegir entre varias extensiones populares para dominios (.com, .org, .net, .info, etc), extensiones nacionales (.com.ar, .pe, .cl, .es, etc) y algunas extensiones premium (.me, .tv, .biz, etc.).registrardominioVerifica la disponibilidad presionando en "VERIFICAR DISPONIBILIDAD" y si el dominio está disponible, puedes comprarlo para tu tienda.botoncomprardominio