Para poder enviar y recibir los correos de tus cuentas de email creadas con Wobiz desde tu iPhone, sigue las siguientes instrucciones:

1) Ingresa a Configuración y luego a la opción "Correo, contactos, calendarios" (tendrás que deslizar la pantalla hacia abajo para ver la opción).

iPhoneIOScorreoscontactocalendario

2) Ahora ingresa a la opción "Agregar cuenta" y selecciona la opción "otro"

iphoneiosagregarcuenta

iosiphoneotro

3) Selecciona la opción "Agregar cuenta de correo"

iosipgoneagregarcuentadecorreo

4) Completa los datos de la cuenta de correo que estás agregando en tu iPhone
  • Nombre: Ingresa el nombre y apellido del usuario de la cuenta de correo.
  • Correo: Ingresa la dirección de la cuenta de correo que estás agregando ej: ventas@tiendademo.com
  • Contraseña: Aquí tienes que ingresar la contraseña de la cuenta de correo que creaste en Wobiz. O sea, la contraseña de la cuenta de correo que ingresaste en “correo", en el punto anterior.
  • Descripción: Ingresa una descripción breve para identificar a tu cuenta de correo en tu iPhone ej: Correo de ventas.

5) Completa los datos de servidor entrante y saliente con la siguiente información:
  • Nombre de host: mail.mailconfig.net
  • Nombre de usuario: Ingresa la dirección de la cuenta de correo que estás agregando ej: ventas@tiendademo.com
  • Contraseña: Aquí tienes que ingresar la contraseña de la cuenta de correo que creaste en Wobiz. O sea, la contraseña de la cuenta de correo que ingresaste en “Nombre de usuario", en el punto anterior.
6) Presiona "Siguiente"

iosiphonesiguientecuentadecorreo

7) Asegúrate de tener habilitada la opción de "Correo", marcada en verde y presiona "Guardar" y ya habrás agregado tu cuenta de correo a tu iPhone.

iosiphoneguardarcuentadecorreo