Para poder enviar y recibir los correos de tus cuentas de email creadas con Wobiz desde tu móvil Android, sigue las siguientes instrucciones:

1) Ingresa a "Configurar" o "Ajustes" y luego a la opción "Cuentas" ubicado dentro de las opciones "Personal" (tendrás que deslizar la pantalla hacia abajo para ver la opción).

androidcuentas

2) Ahora ingresa a la opción "Agregar cuenta" y selecciona la opción "Correo".

androidcorreo

3) Ingresa la dirección de correo de la cuenta de correo que has creado con Wobiz y quieres configurar en tu móvil ej: ventas@tiendademo.com

4) Selecciona el tipo de cuenta "PERSONAL (IMAP)"

5) Contraseña: Aquí tienes que ingresar la contraseña de la cuenta de correo que creaste en Wobiz y quieres configurar en tu móvil.

6) Completa los datos de la cuenta de correo y del servidor entrante y presiona "SIGUIENTE"
  • Nombre de usuario: Ingresa la dirección de la cuenta de correo que estás agregando ej: ventas@tiendademo.com
  • Contraseña: Aquí tienes que ingresar la contraseña de la cuenta de correo que creaste en Wobiz y quieres configurar en tu móvil
  • Servidor: ingresa el siguiente servidor: mail.mailconfig.net
  • Puerto: 993
  • Tipo de seguridad: SSL o SSL/TLS
androidcorreosiguiente

7) Completa los datos del servidor saliente y presiona "SIGUIENTE"
  • Nombre de usuario: Ingresa la dirección de la cuenta de correo que estás agregando ej: ventas@tiendademo.com
  • Contraseña: Aquí tienes que ingresar la contraseña de la cuenta de correo que creaste en Wobiz y quieres configurar en tu móvil
  • Servidor: ingresa el siguiente servidor: mail.mailconfig.net
  • Puerto: 465
  • Tipo de seguridad: SSL o SSL/TLS