Si ya tienes cuentas de correo creadas con el dominio que delegas a Wobiz, puedes mantenerlas. Para ello debes administrar los DNS del dominio y configurar los registros MX (y en caso de que se requiera, los registros TXT también) del dominio que delegas, una vez que el estado del mismo esté activo en tu cuenta de Wobiz.

Recuerda que Google requiere que configures los registros MX y también los TXT.

Puedes chequear el estado del dominio, ingresando a la sección "Dominios y mails" dentro del módulo "Configuración".

Dominioactivo

Si tu dominio ya está activo, los pasos para configurar los registros MX son los siguientes:

1) Haz click en el botón que contiene 3 círculos en vertical a la derecha del dominio e ingresa a la opción "Administrar DNS"

administrarDNS

2) En la sección "Registros MX" selecciona la opción "Configuración personalizada"

Configuraciónpersonalizadaregistrosmx

Si utilizas cuentas de email con Google Apps, puedes ver los valores de los registros MX de Google apps.

3) Agrega los nombres de servidores y sus prioridades, y todo quedará funcionando correctamente en el transcurso de unas pocas horas.

Si requieres configurar también los registros TXT, sigue los siguientes pasos:

Si utilizas cuentas de email con Google Apps, puedes ver el siguiente instructivo de Google, sobre cómo configurar tus registros TXT.

1) Haz click en el botón que contiene 3 círculos en vertical a la derecha del dominio e ingresa a la opción "Administrar DNS"administrarDNS2) En la sección "Registros TXT" completa la información proporcionada por tu proveedor de correos.