Si has comprado tu dominio a través de Wobiz, al momento de comprarlo has tenido la opción de habilitar la renovación automática del mismo, de esta forma te aseguras que el dominio no expire incluso si te has olvidado de renovarlo. Ten en cuenta que los dominios generalmente se compran por 1 o 2 años. Si no has configurado esta opción de renovación automática y tu dominio está por vencer, a continuación te indicamos los pasos a seguir para renovarlo directamente sin activar la renovación automática.

- Ingresa a la sección "Dominios y mails", dentro del módulo de configuración.

mmd111

- Una vez ingresado a la sección "Dominios y mails" podrás ver el listado de tus dominios y sus respectivas fechas de vencimiento. Si tu dominio está por vencer, a la derecha de la fecha del vencimiento aparecerá la opción para renovarlo con un botón tipográfico que dice "Renovar".

listdomains

- Haz clic en "renovar" para que se abra las opciones de renovación. Selecciona el período de renovación y confirma la renovación haciendo clic en el botón verde que dice "Renovar".

divrenewdomain